Cari Iklan

Loading

Untuk pencarian yang lebih akurat gunakan tanda petik ( " ).
Contoh: "jual mobil"

Minggu, 28 Oktober 2012

Penjelasan Tentang Bisnis Odap Odap Terbukti Menghasilkan

Pengen Uang Tambahan ? 700ribu â€" 1jt, 2jt / bulan ??
1. Seperti apa sih sistem kerja odap bikinan melissa ini?
sebenarnya odap itu adalah gabungan affiliate referral dan PPC. disebut affiliat referral karena anda akan diminta mempromosikan link. Di sebut PPC karena ketika seseorang mengklik link anda kemudian ia mengisi data, tanpa harus dia jadi member pun anda akan mendapatkan poin 10 ribu

2. Program ini apa beneran ataukah scam?
Jelas sekali program ini beneran. Ndak mungkin program bohongan bayarin aku sampai ratusan ribu. Bahkan ada member lain yg dapat jutaan rupiah untuk bukti transfer selain yang diperlihatkan gambarnya di blog juga bisa dilihat di video bukti transfer yang linknya dah aku kasihkan di blogku

3. Apakah saya harus membayar dulu untuk menjadi anggota?
iya emang harus bayar dulu sekitar 150 â€" 170 ribuan. tapi itu sekedar jaminan aja kamu serius apa ndak ikutan program ini. setelah akunmu aktif, saldo akun langsung bertambah 200ribu. lebih banyak ketimbang yang kamu transfer. hal itu dah dijelaskan di website itu di kolom FAQ. BISA DIPERCAYA, karena saya sendirilah yang mengalami. semenjak ikutan bisnis ini aku merasa bebas finansial! dulu sebelumnya aku kalo makan 2 x sehari sekarang mah 3 x sehari itu pun plus jajan jajan yang mahal-mahal, hehehh

4. Bagaimana odap ini membayar saya?
di akun member ada kolom data profil, nah disitu ada label No Rek dan A. N. rek, nah di situlah anda tulis no rek dan a. n. rek anda sehingga ketika tanggal 29-31 uang akan ditransfer di situ jika kamu mencapai batas Pay Out 400ribu

5. Darimana Melissa dapat uang untuk membayar para membernya?
Melissa itu butuh nama dan email itu untuk diberikan ke perusahaan sebagai database periklanan mereka, dari sinilah Melissa dapat dana untuk membiayai para membernya, hal itu dijelasin kog di sitenya bagian FAQ. untuk salah satu upaya dapatin nama email mending kamu jangan gunain yang berbayar dulu pake aja yang gratisan agar keuntungan maksimal

6. Apakah bisnis ini beneran?
Ya pasti beneran lah bisnis ini. gak mungkin bisnis bohongan bisa bayarin aku belasan juta rupiah tiap bulan. bukti transferan telah aku berikan dari format gambar sampai format video. Itu bukti yang tak terbantahkan terutama bukti format video yang gak bisa dimanipulasi. SO, INI BISNIS BENERAN !

7. Saat saya searching di google saya menemukan ada opini miring yang mengatakan odap ini penipuan, bahkan yang ngomong itu adalah member odap itu sendiri, bagaimana ini?
ya biasalah kayak gitu, biasanya orang yang bilang penipuan adalah member yang gagal terus yang lain yang belum ikutan terus membeo. sebenarnya, kalo tahu triknya bakal bisa dapet jutaan. seperti yang kebanyakan para member lakukan, dengan trik yang ampuh, alhamdulillah saya juga berhasil sukses si bisnis ini. Jika ini belum cukup bisa dilihat testimoni-testimoni member yang sukses lainnya yang linknya dah aku kasihkan di blogku. So, banyak yang sukses di odap ini selain aku karena mereka juga punya trik masing-masing. Oleh karenanya, BAGIKU YANG PENTING MAH NDAK CUMAN KERJA KERAS KAYAK PARA MEMBER GAGAL ITU TAPI JUGA KERJA CERDAS

Mohon maap bukan bermaksud belain Melissa karena aku juga belum pernah liat tampangnya
Tapi artikel ini kutulis karena memang ODAP telah membayar gaji saya.

Harga : Rp. 400.000
Dikirim oleh : Yustina
No Tlp : 085694
Propinsi : Banten
Kab/Kota : Tangerang
Lihat detail di : http://www.penasaran.net/?ref=xjcdfi
Kode Iklan : 7673